Международная федерация хоккея с мячом не планирует переносить чемпионат мира

27.01.2022

Международная федерация хоккея с мячом не планирует переносить чемпионат мира на другие даты. Об этом ТАСС сообщил президент организации Борис Скрынник.
 
Мировое первенство должно пройти с 27 марта по 3 апреля в Сыктывкаре. Первоначально чемпионат мира в Сыктывкаре планировалось провести в 2021 году, но он был перенесен из-за сложной эпидемиологической обстановки на 2022 год. В 2020 году соревнования также не состоялись. Таким образом, в 2022 году намечено проведение двух чемпионатов мира, второй состоится в Иркутске с 9 по 16 октября.
"Никто не знает, смогут ли попасть на трибуны зрители. Чемпионат мира будет в конце марта, до этого еще два с лишним месяца, - сказал Скрынник. - Я думаю, что чемпионат мира состоится, перенос не рассматривается". 
 
Действующим чемпионом мира является сборная России.
 
Оргкомитет XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Сыктывкаре объявил о старте Аккредитации для СМИ. Напомним, матчи группы «Б» пройдут с 8 по 13 марта, группы «А» — с 27 марта по 3 апреля.
 
Аккредитация обязательна для всех представителей СМИ, желающих принять участие в освещении Чемпионата мира.
Аккредитация выдается только профессиональным журналистам, фотографам, представляющим информационные агентства, газеты, журналы, радиостанции, интернет-издания со спортивной тематикой.
Заявки принимаются для турнира команд групп «А» и «Б» до 20 февраля 2022 года включительно. Заявки, поступившие после указанного срока, не принимаются и не рассматриваются.
Ознакомиться с порядком оформления Аккредитации и скачать Анкету можно на сайте Чемпионата мира.

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: